†Готический воображариум Тима Бертона†

Объявление

Сюжет
Бертон - гений, каждый его фильм живет собственной жизнью. его всегда интересно смотреть, герои всегда поразительны и прекрасны. Но для того чтобы каждая фильм спкойно жил существует чаша равновесия, добро побеждает зло и герои в порядке лишь до тех пор пока чаши весов в ровновесии, но четверо нерадивых охранников равновесия нечайно пошевелили часы и все их содержимое перевалилось на одну сторону. с тех пор все фильмы обЪединились и попали вреальный мир. Все они живут в городе Ситол в его поверхностном и подземном мирах. Но захотят ли она вернуться обратно?
Гл. админ:
Эшли.Админ помощник:Шини
Погода:
Осень дает о себе знать. Льет дождь, солнце скрылось за тучами, зато яркий окрас деревьев здорово поднимает настроение! ( Митеоролог города)
Новости:
Пока ждем активных игроков, а те кто уже зарегистрировался - пишем анкеты
Модераторы:
идет набор
Наш баннер: пока нет, но скоро будет.
ваши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Готический воображариум Тима Бертона† » Общение... » флуд, чисто для админов.

флуд, чисто для админов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эшли, ты ведь тут главная, да? У меня предложение. мне кажется труп невесты - тема слишком узкая сама по себе, что если ее расширить до целого Тима Бертона? Пусть все готические герои живут в одном месте?

0

2

Давай...Я тоже думала расширить,но руки пока не доходят....

хочешь начинай

0

3

А ти? Давай старайся почаще заходить, я одна все не потяну!

0

4

Ок!!!!!!!!ы умничка)))))))) :cool:

0

5

пасяб, давай ты ищешь список персонажей для верхних картинок, я для нижних, окай?

0

6

Каких именно персонажей искать?

0

7

Все персонажи по фильмам, картинки которых вверху таблицы....

0

8

Ща найду

0

9

) Ну как те то что я натворила?

0

10

P.S Сделала только первые три категории!

0

Вы здесь » †Готический воображариум Тима Бертона† » Общение... » флуд, чисто для админов.